벌써 열흘도 전(..)
머리 컷하고 점심약속 잡아 디타워로 고고
고민고민하다 매드포갈릭으로~_~
펌프킨 스파이시 크림피자
단호박이 왠지 안어울릴것 같았는데 이게 신의 한 수 였다능!
적절하게 달달하고 매콤한 청양크림소스가 절묘한 조화를 이룸
크랩 청양 크림파스타 (일껄 아마도<- )
느끼하지 않은 크림 파스타 잇힝
이렇게 먹으니 배불배불
광화문에 왔으니 우드앤블릭으로 가장><
내가 넘넘 싸랑하는 우드앤브릭의 인기메뉴 버터 라우겐
난 언제나 이 빵을 고구마빵이라고 하지만 고구마맛 절대아님
겉은 단단한것같지만, 속은 부드러운 쁘레쯜의 맛이지롱.
거기에 버터가 안에 들어있어서 그 짭조름버터맛이...♡o♡
칼로리는 저 멀리 던져둡시다(..)
버터라우겐을 들고 향한 곳은 다시 디타워의 폴바셋
스트로베리 요거트. 신메뉴가 나왔으니 마셔봐야지
어. 그래. 요거트에 딸기 갈아 넣은 느낌 ㅎㅎ 맛있었다
이날도 잘 먹었습니다.
언제나 그렇지만 먹방일기 ㅋ
'FreeStyle' 카테고리의 다른 글
2016.04.17 한강 라이딩 (0) | 2016.04.21 |
---|---|
밀린 아이퐁 일기 (0) | 2016.04.21 |
2016.04.09 그날의 일기 (0) | 2016.04.09 |
2016.04.06 생어거스틴 (0) | 2016.04.06 |
2016.04.04 4월 청명. (0) | 2016.04.04 |